В магическую дату 20.10.2010 молодожены неохотно шли в загсы

Большинство молодоженов дату своей свадьбы выбирают очень тщательно. Особенно в последнее время, когда началась мода на так называемые «красивые» даты, где несколько раз повторяются одни и те же числа. Например, 09.09.09 в городских загсах стояла очередь из десятков пар. А 10.10.10, несмотря на то что это было воскресенье, в городе расписались 13 пар – работники загсов вышли на работу именно по этой причине.

- Молодожены просили нас расписать их именно в этот день, поэтому нам пришлось работать. Руководство издало указ, и мы его выполняли, - рассказали в одном из городских РАГСов. 

Однако вчера, 20.10.2010, желающих узаконить свои отношения оказалось немного, всего 6 пар. Свадьбы были не торжественными.

- Среди будущих молодоженов, которые к нам приходили, не было тех, кто бы обратил внимание на эту дату. Сейчас вообще количество росписей пошло на спад. Все, кто хотел пожениться осенью, в основном уже это сделали. В конце октября многие боятся плохой погоды, - говорит начальник Запорожского городского отдела РАГСа Елена Ильина. – Даты на ноябрь и декабрь вообще свободны. Свадебный сезон начнется уже с весны.

А вот работники Заводского РАГСа в этот день узаконили отношения новобрачных в СИЗО.

- Скорее всего они не планировали попасть на эту дату, просто более месяца назад подали заявление, вот вчера мы их и расписали, - сказали в РАГСе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт