Ольга КЛИМЕНКО (29 октября 2010)
Выборы будут тяжелыми

Выборы будут тяжелыми

Карты Натальи раскрыли секреты дня выборов.

Воскресный разгул темных сил
В воскресенье выборы. Однако день ознаменуется не только голосованием. Накануне весь мир празднует Хэллоуин. 
В то время, как управленцы готовятся к моменту истины, запорожские медиумы удивляются: как это политики решились проводить выборы в такой день? Древние кельты не зря в Хэллоуин  наряжались в костюмы привидений и гоблинов. Делалось это, чтобы отпугнуть всякую нечисть. По их преданиям, 31 октября из потустороннего мира в наш возвращаются души умерших. Хэллоуин у западных народов издавна считался днем всего темного и зловещего. 
- Так же, как влияют на человеческое здоровье отливы и приливы, магнитные бури, свое действие на нас оказывают и дни календаря, подобные Хэллоуину. Особенно аккуратными в это время стоит быть людям со слабой аурой, - предупреждает прорицательница Наталья Разумовская.
Есть у этого дня и более научное обозначение. Хэллоуин вполне можно считать кельтским Новым годом. С уходом октября мы прощаемся и с последним в этом году теплым солнцем. 31 октября – день прощания со всем старым, отжившим свое, и подготовки к чему-то новому. 
 

Дайте, что ли, карты в руки


По просьбе «Комсомолки» Наталья Разумовская разложила Таро на предстоящее голосование. Наталья долго тасовала блестящие полуглянцем прямоугольники, а потом вытащила из колоды один из них. Результат оказался неожиданным.
- Шестерка треф, крест. Это значит, что выборы пройдут у нас напряженно и тяжело. Я бы даже сказала, очень тяжело. Крест в славянской культуре - это всегда испытание, страдание, в некоторых случаях даже смерть.
Задали вопрос еще раз. Теперь спрашиваем у карт Архангелов. Наталья вытащила блестящий прямоугольник, и на стол прорицательницы легла карта с человеком в белом одеянии с большими красивыми крыльями.
- Архангел держит в руках весы, как и Фемида. Стоит обратить на это внимание. Нас предупреждают: прежде чем совершить поступок, подумай и взвесь свое решение. Это наставление на праведный путь.
За полчаса в уютном кабинете прорицательницы мы раскладывали карты шесть раз. Дважды на собственно процесс выборов. Четырежды - на основных кандидатов на пост городского головы Запорожья. И самым невероятным образом в четырех последних случаях в раскладе появлялась карта «Лис» - символ заговоров, хитрости и мошенничества.
- Видать, такова вся наша политика – хитрость лежит в основе, - философски подытожила Наталья. 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт