Сегодня 20 февраля 0°C
На запорожских участках в очередях стоят десятки человек

На запорожских участках в очередях стоят десятки человек

На избирательных участках Запорожья люди выстаивают в очередях по 30-40 минут.
 
- Традиционно в нашем регионе наибольшая активность избирателей наблюдается с 12.00 до 14.00, - говорит замгубернатора Запорожской области Станислав Лимарчук. – Но еще до этого времени на участках стали образовываться очереди.
 
Сейчас они достигают 15-20 человек. По словам общественного наблюдателя 174-го избирательного участка Валерия Большого, основных проблем две: члены избиркомов долго выдают бюллетени из-за их большого количества (5 штук), люди долго голосуют – по 5-10 минут 
 
 - Особенно задерживают очередь пожилые люди, - рассказывает Вячеслов Павлович. – В очередях даже начинаются некоторые ссоры. Те, кто ожидают, подгоняют тех, кто в кабинках. Голосующие в свою очередь огрызаются, мол, не виноваты в том, что так много кандидатов и нужно из списка найти именно своего. Хорошо, что рядом много милиции.
 

У многих пожилых вызывает недовольство и тот факт, что избирательные участки располагаются не только на первых, но и на вторых этажах. Старикам тяжело взбираться по ступеням.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт