Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ. (3 ноября 2010)

«Скоро уже и роликовые коньки нужно будет регистрировать!»

 - Мне кажется, что это правильно. Очень много дорожно-транспортных происшествий происходит по вине или с участием скутеристов. Может быть процесс регистрации отсеет тех, кто относится к этому вопросу несерьезно, и оставит тех, кто действительно готов вести себя на дорогах аккуратно.
Марина Степановна, Ленинский.

 - Да ну это же просто обдираловка! Скоро уже и роликовые коньки нужно  будет регистрировать! Мне кажется, что это еще один способ содрать с людей деньги. Причем как государство заработает на регистрации, так и гаишники на штрафах. Это безобразие!
Валерий, Заводский.

 - Я бы ввел возрастное ограничение на разрешение водить скутер. Но вот на права не заставлял бы сдавать. Прелесть этого транспорта в том, что он не требует больших затрат. А если пару тысяч придется отдать за права, многим двухколесный друг уже может оказаться не по карману. Кроме того, горожанам будет легче зарегистрировать скутер, чем жителям сельской местности. Да и по большому счету им это еще менее необходимо, чем участникам движения на оживленных перекрестках. Какое там в тех селах движение?!
Алексей Степанович, Орджоникидзевский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт