Ольга КЛИМЕНКО (13 ноября 2010)

В Шевченковском районе появятся два парка

С предложениями создать на территории района два новых парка обратились сами горожане. Зеленые зоны должны появиться в Военном городке и на улице Косыгина.
- Проект парков как раз в разработке, - говорит председатель Шевченковской районной администрации Игорь Бирюков. – Городское управление экологии внесло свои коррективы на счет площади парка в Военном городке, но предварительно мы отводим под него гектар земли. К реализации этого проекта приступим уже весной – как раз время посадки деревьев.
По словам Игоря Бирюкова, парк в Военном городке будет ориентирован на семейный отдых, а вот зона отдыха по улице Косыгина – на спортивный. Это будем многопрофильная спортивная площадка с искусственным покрытием. Погонять там мяч смогут поклонники футбола, гандбола, баскетбола, других видов спорта. В данном случае Шевченковская райадминистрация очень надеется на помощь государства, а именно - Национальной программы развития спорта. Но, по словам управленцев, без надежного плеча представителей бизнеса также не обойтись. Сколько же именно будут стоить два новых парка, сегодня пока неизвестно.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии охранника автостоянки в Одессепрогноз погоды г винницаNorman Reedus