Кристина БУРА (16 ноября 2010)

В Запорожье открывается ролледром

Летом площадкой для роллеров служила территория перед «Козак-Палацем». Но уже в пятницу все желающие  смогут кататься в спорткомплексе «Динамо» возле Запорожского юридического института.
– Нам выделили довольно большую территорию – тысячу квадратных метров. Покрытие в зале деревянное, гладкое, поэтому при падении будет меньше травм, чем от удара об асфальт, – рассказал «Комсомолке» организатор ролледрома «Рола-коло» Денис Чалов.  – Приходить можно кататься и со своими роликами, можно будет взять напрокат «коньки» и защиту.
Кстати, на ролледроме будут набирать детские группы для обучения. Трехлетние малыши уже за пару занятий смогут твердо стоять на роликах и уже через несколько уроков сносно ездить. Что касается взрослых, то более-менее ездить вы научитесь, добросовестно откатав три часа.

Конкретно
Прокат роликов – 40 грн/час.
Катание на своих роликах – 15 грн в день.
Индивидуальное обучение – 40 грн/час.
Режим работы: каждый день c 10.00 до 22.00.
Адрес: Северное шоссе, 113.
Телефоны: 220-71-69, (066)025-33-56.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт