«Зимой жениться – одно удовольствие!»

 - Совершенно не понимаю, почему такое плохое отношение у «брачующихся» к зиме! Я выходила замуж зимой и это было великолепно. Во-первых, регистрируют в загсе не потоком, а как-то душевнее. Потому что больше времени отводится на саму регистрацию. Во-вторых, можно с легкостью выбрать кафе или ресторан, ведь зимой спрос на банкетные залы невелик. Ну и что самое приятное, – это красивейшие свадебные фотографии. Всем рекомендую!
Алина, Орджоникидзевский.

 - Мне кажется, что загсы должны руководствоваться не стандартным графиком работы, а потребностями клиентов. Вот я бы с удовольствием женился 14 февраля, но в следующем году этот день для регистраторов нерабочий, потому что это понедельник. Вот мне кажется это неправильным. Пусть эти услуги будут оплачиваться дороже, чем стандартные, но они будут в принципе!
Валера, Пески.

 - К сожалению, многие девушки не столько хотят соединить свою жизнь с любимым человеком, сколько хотят самой свадьбы. Вот отсюда и эти мытарства – когда выходить, в каком платье, как бы ресторан пошикарнее забронировать,  да подружек побольше созвать, чтоб все смотрели и завидовали!
Марина Александровна, Бабурка.

 - Надо вообще отменить праздничные регистрации! Пришли, расписались и все. А то прям столько шума делается из всего этого, а зачем? Зачем такие деньги баснословные платить? Лучше уж куда-то съездить с любимым человеком.
Степан, Заводский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт