Марина ЛУЧЕР (23 ноября 2010)
Наша школьница произвела фурор на «Минуте славы»

Наша школьница произвела фурор на «Минуте славы»

Юная вокалистка спела в дуэте с солисткой группы «А-студио».

 

Полина Андреева
Полина Андреева
 

Прошла без кастинга

Кто мог подумать, что выложенная для друзей в Интернете песня в исполнении Полины окажется для нее прямым билетом в Москву. По воле случая эту запись увидел сценарист сериала «Сваты-4» Андрей Ильков, который и порекомендовал девочку редакторам «ОРТ» для участия в проекте «Минута славы». Менеджеры программы сами вышли на Полину и предложили ей спеть, минуя предварительные кастинги!
– Перед программой была репетиция, на которой мне посоветовали сменить костюм, вместо розовой пачки надела кожаные лосины. Я исполняла песню Тины Тернер, поэтому этот рок-стиль был куда уместнее, – рассказала «Комсомолке» Полина Андреева. – А вторую песню я пела с солисткой группы «А-студио» Кети Топурия. Правда, этот номер стал полной неожиданностью.
Накануне выступления в «Минуте славы» с Полиной связались менеджеры проекта и предложили спеть композицию «Так же, как все» с Кети Топурия. Этот номер должен был стать своеобразным подарком телезрителям вроде музыкальной паузы. Из десяти участников выбирали только троих, которые должны были спеть в дуэте со звездой. В числе таких счастливчиков оказалась запорожская школьница. Кстати, среди именитых звезд были Анастасия Волочкова, Александр Малинин.
– За ночь я выучила слова песни. Мне сказали, что мы успеем прорепетировать непосредственно с Кети, но не получилось. Поэтому я очень волновалась, когда пришлось петь без подготовки, – вспоминает Полина.
Очаровала строгих судей
Выступление юной вокалистки произвело настоящий фурор среди жюри.
– Судьи оценивали строго. Сказали, что у Полины слишком много экспрессии. Хотя дочка выполняла пожелание режиссера, который, наоборот, советовал выступать с большим эмоциональным посылом, – говорит отец вокалистки Олег Андреев. – Тем не менее, Мария Шукшина сказала, что девочка фантастически талантлива.
Александр Масляков и Александр Ширвиндт тоже были очарованы маленькой певицей, с удовольствием сказали ей «да» и наговорили комплиментов.
Несмотря на то, что члены жюри сказали три «да», в SMS-голосовании Полина не прошла в полуфинал.
Но, тем не менее, она безумно рада участию в таком серьезном проекте, опыту и знакомству со звездами.
Кстати, в эфире на «ОРТ» девочка выступала перед программой «Время», и москвичи начали шутить: «Что там говорить, если Медведев и Путин выступали после Полины».
– Мне запомнилась репетиция Алены Свиридовой, на которую я случайно попала. Певицу в огромном кольце подняли под самый потолок, и Алена Свиридова стала кричать:  «Снимайте меня, я боюсь»,  – добавила Полина.
Кстати, девочка серьезно занимается пением всего три года, но за это время Полина заработала себе немаленький авторитет и первую популярность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт