Тамара ШКАРУН. (24 ноября 2010)

«Главное, чтобы девочка после успеха не зазналась»

Ширвиндта и Шукшину в программе «Минута славы». И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:

– Жаль, что эта программа не очень популярна в Украине и Запорожье, поэтому выступление нашего дарования мало кто видел. Теперь многие мои знакомые кинулись в Интернет, чтобы посмотреть номер с Полиной в записи.
Ангелина, Орджоникидзевский.

– Немного завидую этой девочке, в свои 12 лет она познакомилась с таким количеством звезд, спела в таком серьезном проекте. Хотя, с другой стороны, успех других людей меня подстегивает идти вперед и добиваться поставленных целей.
Константин, Хортицкий.

– Главное, чтобы девочка после успеха не зазналась и не поймала звезду. Ведь очень многие юные таланты после определенных достижений становятся заносчивыми и перестают усиленно работать. И по сути, когда это происходит, артист умирает. 
Вера, Жовтневый.

– Видела ее выступление – очень достойно. Я просто поражена тем, как такая маленькая девочка смело и свободно держалась на сцене. И стоит учесть, что это был первый ее опыт участия в телевизионных шоу. Жаль, что Полина не прошла в полуфинал. Но у нее огромный потенциал, поэтому она пробьет себе дорогу на большую сцену.
Кристина, Шевченковский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа визажист ДонецксюдаПол МакГанн