Ольга КЛИМЕНКО (24 ноября 2010)

На срочную службу отправились последние 30 призывников

Осенняя призывная кампания завершилась. Нести срочную службу от Запорожской области отправились 1249 молодых ребят.
- Наши призывники служат по всей Украине: в Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Херсоне, Чернигове. Последняя группа, 30 человек, отправилась служить в Киев во внутренние войска МВД. Еще наши парни служат в государственной специальной службе транспорта – бывших железнодорожных войсках, - говорит старший офицер Запорожского областного облвоенкомата полковник Михаил Логвинов.
В целом же, по словам Михаила Логвинова, призывная кампания прошла на «ура». План наша область выполнила на все 100 процентов, больше того, попасть в армию не смогли даже все желающие, так что весенний призыв обещает быть не менее удачным.
Кстати, берут запорожские призывники не только количеством, но и качеством. Среди юношей, отправившихся нести срочную службу, немало человек с высшим и полным средним образованием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт