Сегодня 26 марта +7°C
Ольга КЛИМЕНКО (24 ноября 2010)

На срочную службу отправились последние 30 призывников

Осенняя призывная кампания завершилась. Нести срочную службу от Запорожской области отправились 1249 молодых ребят.
- Наши призывники служат по всей Украине: в Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Херсоне, Чернигове. Последняя группа, 30 человек, отправилась служить в Киев во внутренние войска МВД. Еще наши парни служат в государственной специальной службе транспорта – бывших железнодорожных войсках, - говорит старший офицер Запорожского областного облвоенкомата полковник Михаил Логвинов.
В целом же, по словам Михаила Логвинова, призывная кампания прошла на «ура». План наша область выполнила на все 100 процентов, больше того, попасть в армию не смогли даже все желающие, так что весенний призыв обещает быть не менее удачным.
Кстати, берут запорожские призывники не только количеством, но и качеством. Среди юношей, отправившихся нести срочную службу, немало человек с высшим и полным средним образованием.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт