Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ (25 ноября 2010)

«Чтобы ноябрь был не таким хмурым, нужно одеваться поярче!»

 - Я совершенно не понимаю, почему в последнее время так много нареканий на осенние депрессии. Осень ведь всегда считалась одним из самых красивых времен года, во время которого художники, писатели, люди искусства вдохновлялись на целый год. Мне казалось, что и обычные люди, впитывая красоту желтых аллей, потом до самой весны хранят заряд тепла и бодрости.
Валентина Петровна, Заводский.

 - Чтобы ноябрь был не таким хмурым, нужно одеваться поярче! Почему-то осенью люди предпочитают темные, серые тона. А так хочется буйства цвета и хорошего настроения. Женщины, красьте волосы в рыжий цвет, мужчины, вспомните моду «новых русских» и наденьте малиновые пиджаки. Давайте вместе дадим отпор хандре.
Карина, Орджоникидзевский.

 - Все проблемы – от большого количества свободного времени. У человека начинают появляться дурные мысли тогда, когда он ничем не занят. Нужно максимально себя чем-то занять – спортом, друзьями, религией. Чем угодно, только бы не оставаться наедине с собой и своими дурными мыслями.
Владимир, Хортицкий.

 - Я возмущена тем, что «Телефон доверия» работает только с девяти утра до девяти вечера. А если человеку плохо станет ночью? А как правило, именно ночью лезут самые дурацкие мысли в голову. Получается, что эта служба для галочки только работает. А не для того, чтоб реально помогать людям!
Екатерина, Южный.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ