Сегодня 19 февраля +1°C

Дополнительные поезда к праздникам уже пустили

До Нового года осталось всего ничего – месяц, и желающие встретить сей праздник за пределами родного города уже должны были подсуетиться и купить билеты в нужных направлениях. По словам сотрудников железной дороги, популярными остаются  направления на Западную Украину и в столицу.
- Мы с любимым человеком хотели поехать в Киев на Новый год. Но не смогли купить билеты. Это было на выходных, - сетует студентка Ирина. – Надеюсь, что дополнительные поезда спасут нашу ситуацию.
Тем временем на железой дороге уже подсуетились. Дополнительные поезда, в том числе и два автомобилевоза, уже в полном распоряжении запорожцев.
- Уехать на Западную Украину или в Киев смогут все желающие. Мест хватит, - сказала нашим корреспондентам замначальника вокзала Запорожье-1 Галина Морозова. – Ажиотажа у касс нет, работаем в обычном режиме. В том числе запорожцы смогут уехать без проблем и в южном направлении.
К слову сказать, желающих отпраздновать новогодние праздники в Карпатах оказалось куда меньше. Доппоезда на Западную вводить не стали, транспорта добавили лишь в южном направлении и в сторону Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

робота рекрутера в ХарьковесюдаEmmanuelle Beart