Сегодня 27 марта +3°C

Дополнительные поезда к праздникам уже пустили

До Нового года осталось всего ничего – месяц, и желающие встретить сей праздник за пределами родного города уже должны были подсуетиться и купить билеты в нужных направлениях. По словам сотрудников железной дороги, популярными остаются  направления на Западную Украину и в столицу.
- Мы с любимым человеком хотели поехать в Киев на Новый год. Но не смогли купить билеты. Это было на выходных, - сетует студентка Ирина. – Надеюсь, что дополнительные поезда спасут нашу ситуацию.
Тем временем на железой дороге уже подсуетились. Дополнительные поезда, в том числе и два автомобилевоза, уже в полном распоряжении запорожцев.
- Уехать на Западную Украину или в Киев смогут все желающие. Мест хватит, - сказала нашим корреспондентам замначальника вокзала Запорожье-1 Галина Морозова. – Ажиотажа у касс нет, работаем в обычном режиме. В том числе запорожцы смогут уехать без проблем и в южном направлении.
К слову сказать, желающих отпраздновать новогодние праздники в Карпатах оказалось куда меньше. Доппоезда на Западную вводить не стали, транспорта добавили лишь в южном направлении и в сторону Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 123

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота рекрутера в ХарьковесюдаEmmanuelle Beart