Сегодня 24 марта +11°C
Ольга КЛИМЕНКО (2 декабря 2010)

Улицу Тюленина перекроют на месяц

Хоть и медленно, но вполне уверенно продвигается строительство запорожских мостов. Правда, в связи с этим горожанам придется претерпеть некоторые временные неудобства. Так, из-за очередного этапа строительства движение по улице Тюленина от проспекта Ленина с 4 декабря закроют.
- Работы много. На этом участке дороги нужно будет перенести инженерные сети, чтобы потом пробурить скважины и построить опоры для будущей транспортной развязки, - рассказали нашим корреспондентам в городском управлении капитального строительства.
На сколько могут затянуться строительные работы, управленцы пока прогнозировать не рискуют. Тем временем городские автомобилисты и пользователи общественного транспорта будут объезжать вышеупомянутый участок по улице Верхней.
Кстати, объезд будет касаться не только маршруток и автомобилей, но и троллейбусов. Пассажирам этого транспорта стоит обратить внимание, что с этой субботы троллейбус №9А будет ходить по маршруту: металлургический комбинат «Запорожсталь» - торговый центр «Украина» - набережная; №9Б - металлургический комбинат «Запорожсталь» - торговый центр «Украина» - площадь Ленина; №13 – ДК  огнеупорного завода - площадь Ленина.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт