Ольга КЛИМЕНКО (4 декабря 2010)
Из-за ярмарок ТЮЗ превратился в отхожее место

Из-за ярмарок ТЮЗ превратился в отхожее место

Туалетов на ярмарке нет.

Правда ощущают ее далеко не все. Например, сотрудники и посетители Театра юнного зрителя. Проблема проста: на площади, где проводятся ярмарки, нет ни одного туалета, а значит все посетители и торговцы по нужде посещают санузел театра.
- В субботу утром в театре идут спектакли для самых маленьких. И если моя трехлетняя дочь захочет в туалет, мы вынуждены простаивать очередь среди взрослых мужчин и женщин. Кстати, скажу я вам, эти взрослые далеко не всегда трезвы и аккуратны, - возмущается родительница Ирина Коваленко.
В то же время в райадминистрации разводят руками: с театром у них договоренность. Однако пересмотреть ситуацию обещают.
- Мы решили с дирекцией, что в туалет ТЮЗа будут пускать торговцев, им для этого даже талоны выдают специальные, - заверил наших корреспондентов замглавы Орджоникидзевской райадминистрации Владимир Дробяз. – Я, конечно, согласен, что вся ярмарка туда ходить не должна, поэтому обещаю, что на этот раз биотуалет мы поставим.
В то же время, по словам управленца, биотуалет проблему решит вряд ли, потому как людям выгоднее сходить в теплый и бесплатный санузел театра, чем платить гривну и пользовать пластиковую будку на улице.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт