Подготовила Даша Алишевская (15 декабря 2010)

«Хочу быть принцессой и буду ею!»

 - Это так хорошо, что в моду входят костюмированные праздники! Надоело всю новогоднюю ночь просто есть оливье и смотреть телевизор. Хочется красок, разнообразия и веселья!
Карина, Хортицкий.

 - Мне по душе такое новшество. Уж куда лучше дать жене 200 гривен на карнавальный костюм, чем 1200 на новое платье! Вот если бы еще стало модным не носить золото и не покупать дорогие духи, я бы вообще был самым счастливым мужчиной в этом городе.
Владимир, Орджоникидзевский.

 - Я всегда мечтала быть принцессой, но не сложилось стать членом августейшего семейства. Вот надежда была на принца Уильяма, так он уже нашел себе невесту. Поэтому решено – буду принцессой на Новый год! Благо, что костюмы напрокат в Запорожье есть где взять, да и стоит это не очень дорого. Разве 200 гривен – цена за мечту?
Елена, Жовтневый.

 - Честно говоря, я не понимаю, зачем тратить такие деньги на костюмы, если их можно сделать самостоятельно? Очень просто, например, организовать наряд домохозяйки – халат, тапочки, бигуди, скалка с решетом, и наряд готов. Не нужно никуда бежать и деньги тратить!
Игорь, Шевченковский.

 - В этом году довольно много новогодних костюмов на «сэкондах». И стоят они в разы меньше, и выглядят порой куда оригинальнее сшитых в местных подвалах. Я и ребенку купила, и себе уже присмотрела. А если не найду чего-то оригинального, куплю индийское сари, которых сейчас очень много продается – красочно, недорого и оригинально!
Ольга, Коммунарский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт