Ольга КЛИМЕНКО (16 декабря 2010)

Бердянск оказался в снежной блокаде

Зима с морозом и снегом оказалась непростым заданием для бердянских коммунальщиков: скользкие улицы, на дорогах заторы. В то же время местные чиновники утверждают: все не так уж и плохо.
- Движение на дорогах было усложнено ровно на 20 минут. Потом поток машин возобновился в привычном порядке, - уверил наших корреспондентов начальник бердянского управления коммунхоза Василий Федосов. – Да и то все это случилось не по нашей вине, а по вине самих водителей. На подъеме, что по улице 12 Апреля, несколько водителей попытались обогнать посыпную машину и стали, чем усложнили жизнь не только себе, но и другим участникам дорожного движения.
И все же, вопреки доводам управленцев, их работа была далека от идеальной. Набережная Бердянска походила на сплошной каток – ни единой песчинки на обледеневшие улицы жилищники не бросили.
Кстати, выбраться из города тоже оказалось нелегко. Билетов на автовокзале было не достать. Люди толпились у маршруток, пытаясь разжалобить водителей, но безуспешно – стоячих в «Спринтеры» не брали. Да и те счастливчики, которым удалось вовремя купить билет, добирались до своих пунктов назначения по нерасчищенной трассе.
се же, вопреки доводам управленцев, их работа была далека от идеальной. Набережная Бердянска походила на сплошной каток – ни единой песчинки на обледеневшие улицы жилищники не бросили.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков менеджер по туризмуsinoptikJohn Belushi