Даша АЛИШЕВСКАЯ (18 декабря 2010)
Завтра на городской елке зажгутся огни

Завтра на городской елке зажгутся огни

Детей ждут конкурсы, хороводы и встреча с Дедом Морозом.

Последние 10 дней на площади Фестивальной разноцветными огнями светится главная городская елка. Однако, как говорят в мэрии, это далеко не вся яркость, на которую способна зеленая красавица. Буйством красок она заиграет в день своего открытия – 19 декабря. Приурочить открытие елки решили к любимому детьми празднику – Дню святого Николая, который будет отмечаться в грядущее воскресенье.
 - Приятно, что в этом году так много внимания уделяется подготовке к новогодним праздникам, - считает жительница города Виктория Шевченко. – Мы уже купили сыну «под подушку» машинку из мультфильма «Тачки». И в этот же день планируем посетить открытие елочки.
А посмотреть будет на что. Кроме торжественной части детей и их родителей ждет праздничный концерт, хороводы, танцы, конкурсы и веселые игры. Традиционно в день открытия на площади Фестивальной появятся качели и карусели, покататься на которых можно будет абсолютно бесплатно.
Единственное, что вызывает опасение, это прогноз погоды. Последнюю неделю коммунальные службы каждый день вывозили с площади по несколько грузовиков снега. Делалось это для того, чтоб в случае потепления на концерте люди не стояли по колено в воде. Однако, несмотря на все усилия, до идеального состояния площадки  далеко. Позавчерашний ночной снег и вчерашний дождь превратили территорию в каток. Теперь единственный выход – в плотном посыпании солью с песком. На выходные метеорологи спрогнозировали постоянные дожди. Впрочем, есть все-таки надежда, что завтра распогодится и у детишек будет возможность насладиться праздником.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт