Ольга КЛИМЕНКО (21 декабря 2010)

Александру Сину подарили… волшебный посох

 

Александру Сину подарили… волшебный посохом году был самым послушным, мальчишки и девчонки дружно
Александру Сину подарили… волшебный посохом году был самым послушным, мальчишки и девчонки дружно
 

На центральной площади города яблоку негде было упасть. Поглядеть на открытие главной запорожской елки пожелала не одна сотня горожан. Причем возраст значения решительно никакого не имел – публика собралась от мала до велика.  Зажигали же праздничные огни лесной красавицы первые лица города и области.
- Я хочу пожелать, чтобы запорожцам в новом 2011 году жилось лучше, богаче и счастливей, - пожелал всем собравшимся городской голова Александр Син.
Поздравление мэра благословил владыка Запорожский и Мелитопольский Иосиф. После чего управленцы вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и двумя ведущими, веселыми снеговиками, трижды произнесли волшебные слова «елочка, гори!», и запорожская лесная красавица засияла сотней огней. Яркой точкой в официальной части празднования стал подарок от Деда Мороза местным управленцам. Дабы в будущем году чиновникам работалось эффективней, Дедушка вручил мэру свой волшебный посох.
К поздравлениям первых лиц города и сказочных героев праздника присоединились запорожские ансамбли самодеятельности. Под их песни и пляски танцевали и сами запорожцы.
Больше всего такому празднику радовалась, конечно же, детвора. Мальчишки и девчонки уплетали за обе щеки сладкую вату и с замиранием сердца глядели на выступление артистов. Когда же Дедушка Мороз со Снегурочкой спросили, кто из ребят в этом году был самым послушным, мальчишки и девчонки дружно прокричали: «Я!».
- Целый год мы готовили подарки для самых послушных девочек и мальчиков, - сказал Дед Мороз в разговоре с корреспондентами «Комсомольской правды». – Так что в новогоднюю ночь каждый из них получит от меня подарок. А взрослым я бы хотел пожелать счастья, благополучия и, конечно же, любви. Любите друг друга и все будет хорошо. Управленцам же желаю порядка и взаимопонимания.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт