Даша АЛИШЕВСКАЯ (21 декабря 2010)

Куда делись стрелки с главных городских часов?

 

 К пятнице часы починят
К пятнице часы починят
 

 - Украли!  - тут же разнеслось по городу.
На вопрос, не поступало ли от сотрудников мэрии или райадминистрации в Орджоникидзевский райотдел заявление о пропаже, в дежурной части оскорбились.
 - Ну что за вопросы, еще и в День милиции? – удивились правоохранители. – Подобных заявлений не поступало, поскольку украсть что-то с часов невозможно.
Нам пояснили, что бульвар Шевченко – одно из самых охраняемых мест Запорожья. Все-таки тут находятся мэрия и архитектурный ансамбль фонтанов, клумб и памятников, которые нуждаются в постоянном присмотре. Зная то, какое пристальное внимание правоохранителей приковано к этому месту, хулиганы стараются обходить его стороной.
Тот факт, что стрелки в ценности и сохранности, подтвердили нам и в мэрии. По словам заместителя городского головы Олега Дорофеева, одни из часиков начали «хандрить». Посему и были отправлены на ремонт.
 - Вышла из строя одна из деталей, - рассказал Олег Николаевич. – Из-за этого часы за одну ночь уходили вперед на несколько часов. Сейчас они находятся в ремонте. Но пусть запорожцы не переживают, уже в четверг-пятницу они вернутся на свое место. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт