«Хорошо, что монета дорогая. От этого она более ценная!» Комментарии: 2

Вот какие отклики мы получили на этот материал от наших читателей.

 -  Жаль, что монета выйдет таким маленьким тиражом. Я хоть и не отношу себя к нумизматам, но такую монетку купила бы с удовольствием. Кроме того, это мог бы быть отличный деловой подарок. А так, не светит мне владение полукилограммовой Хортицей.
Марина, Коммунарский.

 - А мне вот не нравится, что такие святые места не только для нашего города, но и для всей страны, как Хортица, чеканят на деньгах. Мне кажется, что Хортица – это понятие более высокое духовно, чтоб предавать ему материальный контекст. Поэтому я – против.
Павел Степанович, Орджоникидзевский.

 - Всегда приятно, когда твое родное прославляют. Как гордится Запорожский край известными земляками, как вполне можно гордиться и тем, что с нашей символикой выходит уникальная монета. Мои товарищи сетуют, что она будет очень дорогой. А мне, напротив, это кажется достоинством. Тем ценнее она будет и тем больше знающих людей захотят заполучить ее в свою коллекцию.
Ольга, Хортицкий.

 - До сих пор не могу понять, почему наша Хортица, о которой снимают фильмы, пишут в учебниках и уже даже на монетах чеканят, не имеет основательной государственной поддержки? Это же своеобразный символ, визитная карточка страны, это историческая ценность мирового значения. 
Валера, Заводский.
Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ.
 что она будет очень дорогой. А мне, напротив, это кажется достоинством. Тем ценнее она будет и тем больше знающих людей захотят заполучить ее в свою коллекцию.
Ольга, Хортицкий.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия корректора в ДнепропетровскездесьАгостина Белли