Ольга КЛИМЕНКО (29 декабря 2010)

Кириллу и Инне Бубличенко, у которых родилась тройня, подарят квартиру

Инна и три ее богатыря

 
Пополнения семья Бубличенко ждала с нетерпением. Теперь Кирилл и Инна воспитывают сразу трех богатырей. Тройняшки родились 3 декабря в роддоме №5 и с первых минут жизни маленькие Алеша, Коля и Илюша стали местными знаменитостями. Еще бы, не каждый ведь день в Запорожье рождаются тройняшки.  Долю внимания новорожденным и их родителям уделил и город. Так на недавнем заседании бюджетной комиссии чиновники обязались помочь семье в решении квартирного вопроса.
- Сейчас мы снимаем однокомнатную квартиру в 20 квадратных метров на Песках, - делится с корреспондентами «Комсомольской правды» Инна Бубличенко. – Конечно, собственное просторное жилье нам бы не помешало.
Управленцы же обещают: как только, так сразу. Решение проблемы упирается традиционно в финансы. Бюджет города-2011 будет сложным, так что свободных денег нет. На заседании комиссии работники мэрии решили выделить необходимую сумму из депутатского фонда.
- Город не может остаться в стороне от такого события, к тому же семья нуждается в улучшении жилищных условий, - сказал первый заммэра Владимир Грищенко. - Однако сейчас быстро найти средства для покупки трёхкомнатной квартиры городская власть не может. Единственный выход – выделить эти 500 тысяч из депутатских фондов, пропорционально от каждого депутата.
Сейчас младший из тройняшек, Илюша, находится под строгим наблюдением врачей. К новому году малыш должен набрать вес в 2 килограмма. До желаемого веса Илье не хватает лишь 50 граммов. Тем временем многодетные родители не унывают и готовятся предстоящие праздники встретить в уютном семейном кругу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт