Подготовила Кристина БУРА (26 января 2011)

«В нашей стране только цены растут с завидной стабильностью»

-  Любое подорожание мы воспринимаем болезненно, но тем не менее от наших обмороков, приступов злости и истерик  ничего не изменится. Я уже несколько лет как  стараюсь воспринимать любые повышения как должное. Ведь в нашей стране только цены растут с завидной стабильностью.
Марина, Коммунарский.

- Честно говоря, я удивляюсь, как мы все до сих пор по миру не пошли. Хоть и трубят, что в Запорожье средняя зарплата 2,500 гривен, но многие живут гораздо скромнее. Немало моих знакомых получают тысячу гривен.
Олег, Заводский.

- Разговорилась с соседкой про пеню по задержке оплаты за коммунальные услуги. Она  просто расплакалась. Она пенсионерка, получает минимальную пенсию, а за квартиру ей придется отдавать практически все свои деньги.
Варвара, Шевченковский.

- Я оформляю субсидию и очень надеюсь, что эта небольшая компенсация облегчит хоть немного мое существование. Правда, собирая все документы и выстаивая огромные очереди, не только льгот не захочешь, но и жить.
Аркадий, Орджоникидзевский.

- Похоже действительно придется экономить. Такое ощущение, что мы возвращаемся в «голодные 90-е», когда каждый задумывался, купить пачку чая или шампунь. Ну разве можно стремиться вступать в Евросоюз, если украинцы будут постоянно одергивать себя, когда у них возникнет желание лишний раз стиральную машину включить или чайник вскипятить?
Сергей, Жовтневый.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программистом с++ в днепропетровскена ЯковлевкуЕва Мари Сэйнт