Даша Алишевская (1 февраля 2011)

Вова Беспредел отправится в Россию

Вова Беспредел (в миру Владимир Алексеев), член банды Цапков, сбежавший в Украину осенью прошлого года, отправится в Россию. Напомним, он вместе с подельником Сергеем Рябцевым  отсиживался в Бердянске с ноября по декабрь прошлого года. Украинские правоохранители совместно с российскими коллегами задержали их 9 декабря. После этого подозреваемых перевели в Вольнянский изолятор временного содержания, находящийся все в той же Запорожской области, а Генпрокуратура договорилась с российской стороной об их экстрадиции. С Рябцевым загвоздок не возникло, его этапировали в Харьков, откуда готовят к перевозке в Россию. А вот Алексеев, точнее его адвокаты, используя нормы международной конвенции об экстрадиции, обжаловали решение Генпрокуратуры. Мол, принято оно с нарушением этих самых норм.
На рассмотрение жалобы понадобилось всего одно заседание.  
- Суд рассмотрел жалобу,- отметила помощник прокурора Запорожской области по международно-правовым вопросам Наталья Буланова. – Решение об экстрадиции принято без нарушений закона, причин для ее удовлетворения нет.
Как говорят в прокуратуре, процесс экстрадиции пройдет быстро, в России Владимир Алексеев окажется в течение нескольких дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт