Подготовила Ольга КЛИМЕНКО (1 февраля 2011)

«Вся система ЖКХ прогнила до основания»

- А какой работы можно ждать от наших коммунальщиков-то? Есть ли смысл упрекать в плохой работе человека, который получает 1000 гривен зарплаты в месяц, ну или чуть более? Если кто и виноват, то это не дворник и даже не мастер жэка, а наши уважаемые чиновники, потому что им просто наплевать на всех нас. До кормушки дорвались и живут себе, забот не ведая.
Вера Петровна, Жовтневый.

- Горы неубранного снега – это, конечно, неприятно. Но куда неприятнее, уж поверьте моему опыту, текущая крыша.
Максим, Жовтневый.

-  Вся система ЖКХ прогнила до основания, она себя уже давно изжила. И как бы не старались наши чиновники, реанимировать они ее не смогут – только добить. Жилой фонд у нас с каждым годом дряхлеет, и без серьезных кардинальных реформ положение исправить не получится.
Василий, Хортицкий.

- У нас дом кооперативный, так что проблема заваленного снегом подъезда нам, слава Богу, не знакома. Если позволите, дам через «Комсомолку» совет запорожцам: хотите, чтоб в вашем дворе был порядок, поднапрягитесь сначала сами, а потом уже ругайте коммунальщиков. Дворников в городе не хватает катастрофически, и это факт. Так что решение конкретно этого вопроса – в ваших руках.
Галина, Шевченковский.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа садовником в харьковепогода вкиевеДжина Родригез