Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ. (2 февраля 2011)

«Поезжайте лучше в Европу»

 - Не понимаю, как люди могут подвергать свою жизнь опасности ради сомнительного отдыха? Неужели нельзя переждать время конфликтов или, если хочется отдохнуть именно  сейчас, поехать на какой-нибудь курорт? В конце концов, можно сейчас поехать в Карпаты и прекрасно покататься на лыжах, а уже летом поехать в тот же Крым. Дался народу этот Египет!
Вадим, Орджоникидзевский.

 - Туроператоры обязаны закрыть это направление до развязки конфликта. Ну как это так – отправлять людей неизвестно куда, по сути на войну! Мне кажется, что правительство страны должно вмешаться в этот вопрос и запретить туры в Египет. Даже если запорожцы и потеряют деньги, они сохранят жизнь!
Людмила Викторовна, Ленинский.

 - Египет уже давно перестал быть интересным местом отдыха. Отелей очень много, отдыхающих – тьма тьмущая, туристов и у бедуинов, и в музеях – толпы. Нечего туда ездить не только сейчас, но и в принципе!
Ольга, Коммунарский.

 - Лично мне куда больше по душе романтика старой Европы - уютные узкие улочки, маленькие «кафешки», горячий ароматный кофе – Прага, Рига, Париж. Как по мне, уж куда лучше, чем горы мусора и надпись на пирамиде: «Тут был Вася». Вечно там что-то не так в этом Египте – то акулы, то теперь танки.
Алена, Хортицкий.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт