Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ (3 февраля 2011)

«Сосульки не мешают, пока нет травм»

 - Я живу в доме №14 по бульвару Шевченко. У нас с крыши свисают сосульки длиной в метр-полтора. Честно говоря, очень страшно на них смотреть. Хоть под окнами и нет тротуарной дорожки, а расположен палисадник, все равно есть опасение, что кто-то пройдет и может стать жертвой несчастного случая. Раз уж не могут городские власти решить этот вопрос, так почему не «скинутся» предприниматели, чьи магазины расположены на первом этаже? Это же просто возмутительно? Понятно, что им безразличны жильцы дома. Так хоть своих клиентов поберегли бы!
Валентина, Орджоникидзевский.

- Хорошее слово «сосули». Это работники жилищного хозяйства напустили серьезности на такое  смешное слово, как «сосульки». В результате – еще смешнее стало!
Игорь Викторович, Шевченковский.

 - Мне почему-то кажется, что таких больших сосулек, как в этом году, не было несколько лет. Вот в прошлом году зима была куда холоднее нынешней, а таких проблем не помню. Хотя тогда все так были увлечены свиным гриппом и президентскими выборами, что и голову вверх поднять было некогда.
Олег, Хортицкий.

 - У нас на проблемы не обращают внимания до тех пор, пока не случается трагедии. А вот как кто-то пострадает, так быстренько и средства изыщутся, и техника найдется.
Степан Петрович, Заводский.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансового аналитика ХарьковсюдаСтупени Иакова