Подготовила Ольга КЛИМЕНКО (9 февраля 2011)

«Приходится тратить деньги на распечатки и ксероксы»

Детям предлагают качать необходимую литературу в Интернете, но увы, возможность работать с электронными носителями есть не у всех. И вот что по этому поводу думают наши самые активные читатели.

- Взялись, значит, за реформу образования. Ну вот и первые результаты – дети забыли, когда учебник в руках держали. О каких знаниях может идти речь? О каком качестве образования? А как эти ребята в университеты поступать будут? Стыд и позор нашим власть имущим.
Геннадий, П-Кичкас.

- У меня дочь в 10 классе учится. И из-за отсутствия литературы ей приходится всю информацию брать из Интернета. Да, конечно, на сайте министерства есть нужные учебники, но что такое просидеть вечер за книгой, а что – за монитором? Мой ребенок уже надел очки.
Марина, Орджоникидзевский.

- Лично мое мнение в том, что будущее именно за электронными учебниками, а не за их печатной версией. Людям всегда сложно принимать новшества, вот бучу и подняли. А я проблемы в данном случае не вижу абсолютно.
Валерий, Космос.

- У моей племянницы, она как раз в 10 классе учится, компьютера дома нет. Ребенку, чтобы подготовиться к урокам, приходится задерживаться в школе и постоянно тратить деньги на распечатки и ксероксы.
Николай, Жовтневый.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу работника прачечной в Днепропетровскепрогноз погоди на тижденьМатвей Зубалевич