Сегодня 28 марта +4°C
Подготовила Ольга КЛИМЕНКО (9 февраля 2011)

«Приходится тратить деньги на распечатки и ксероксы»

Детям предлагают качать необходимую литературу в Интернете, но увы, возможность работать с электронными носителями есть не у всех. И вот что по этому поводу думают наши самые активные читатели.

- Взялись, значит, за реформу образования. Ну вот и первые результаты – дети забыли, когда учебник в руках держали. О каких знаниях может идти речь? О каком качестве образования? А как эти ребята в университеты поступать будут? Стыд и позор нашим власть имущим.
Геннадий, П-Кичкас.

- У меня дочь в 10 классе учится. И из-за отсутствия литературы ей приходится всю информацию брать из Интернета. Да, конечно, на сайте министерства есть нужные учебники, но что такое просидеть вечер за книгой, а что – за монитором? Мой ребенок уже надел очки.
Марина, Орджоникидзевский.

- Лично мое мнение в том, что будущее именно за электронными учебниками, а не за их печатной версией. Людям всегда сложно принимать новшества, вот бучу и подняли. А я проблемы в данном случае не вижу абсолютно.
Валерий, Космос.

- У моей племянницы, она как раз в 10 классе учится, компьютера дома нет. Ребенку, чтобы подготовиться к урокам, приходится задерживаться в школе и постоянно тратить деньги на распечатки и ксероксы.
Николай, Жовтневый.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет
Сегодня днем, 28 марта, в Украине потеплеет 66

Во вторник,28 марта, в Киеве днем местами пройдет небольшой дождь, ветер северо-западный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха до 12 градусов, сообщил Гидрометеорологический центр.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу работника прачечной в Днепропетровскепрогноз погоди на тижденьМатвей Зубалевич