Ольга КЛИМЕНКО (15 февраля 2011)

Прыгнуть с арочного моста приехали пары со всей Украины

Влюбленные приверженцы экстрима с Киева, Днепропетровска, Кривого Рога, Луганска, Сум и Симферополя приехали в Запорожье, чтобы испытать свои чувства на высоте птичьего полета. И хотя мероприятие проходило 13 февраля, но свои подвиги экстрималы посвящали именно Дню Влюбленных. Таких влюбленных любителей острых ощущений насчиталось около двух десятков.
- Конечно, погода подвела. Но так как большинство наших гостей были в пути, когда температура понизилась, а ветер поднялся, то выбора, прыгать или не прыгать, особо уже не было, - говорит инструктор-организатор Иван Хархан. – Кстати, три пары у нас прыгнули в тандеме.
Не лишним будет упомянуть, что к запорожскому арочному мосту уже давно тянуться экстрималы со всей Украины, ведь подобных инженерных конструкций, с которых можно брыгнуть на веревке, по стране совсем немного. Кроме Запорожского джамперы прыгают в Житомире и Каменец-Подольске. Но у Запорожья по сравнению с другими городами, есть не только экстрим, но и культурная программа – Хортица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе операционистСайт прогноза погоды.Александр Самойленко