Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ (16 февраля 2011)

«Третьи сутки не город, а каток!»

 - Я просто в шоке от того, что происходит в городе. Третьи сутки не город, а каток! В районе остановок транспорта на проспекте Металлургов и Анголенко не асфальт, а зеркало просто. Люди еле-еле продвигаются, падают. Ну разве сложно посыпать хотя бы в самых оживленных местах?
Елена Павловна, Орджоникидзевский.

 - У меня во дворе песко-соляной смесью посыпали очень хорошо. И на ступеньках, и у подъезда, но вот только со двора выходишь, и все обрывается – хоть на коньки становись. Я так понимаю, что жэки свои обязательства выполняют, а город уже не обрабатывает тротуары.
Игорь, Шевченковский.

 - Все вокруг расстроены из-за морозов, а я вот наоборот рада. Мне кажется, что всему свое время. Будет еще и весна. Чего все так хотят, чтоб она пришла поскорее? Радуйтесь морозцу, рисункам на стеклах и снежным бабам. А что касается гололеда, так больше всего он девушек расстраивает. Девушки, снимайте шпильки, одевайте ботинки, и вы будете чувствовать себя нормально!
Оля, Ленинский.

 - Жалко стариков, которым тяжело передвигаться по льду. А для молодежи гололед только в пользу. Никто ведь спортом не занимается, а хождение по скользящим поверхностям заставляет напрягать мышцы. Так что это нас погода заставляет заняться спортом!
Николай, Коммунарский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт