Тысяча человек в Днепрорудном осталась без воды

Сохраняющаяся уже почти неделю низкая температура сделала свое дело. В Днепрорудном прорвало водопровод. Из-за этого прекратилась подача воды в нескольких пятиэтажных домах и детском саду - всего пострадало около тысячи жителей. На устранение поломки коммунальщики потребовали трое суток.
- Сейчас на месте аварии работает аварийно-ремонтная бригада «Облводоканал», раскапывается трубопровод. После начнется замена. Все эти работы займут не менее 3 суток, - говорят в пресс-службе управления по чрезвычайным ситуациям Запорожской области.
До этого жильцам обещают бесперебойный подвоз воды цистернами.
 

А В ЭТО ВРЕМЯ
Запорожская пятиэтажка более суток без отопления
Причиной прорыва теплотрассы по улице Лизы Чайкиной, 74, стал пожар на первом этаже пятиэтажки. Из-за чего более суток батареи жителей оставались холодными.
- Ночью, со среды на четверг, из-за неисправной проводки в магазине, находящемся на первом этаже, начался пожар. Высокая температура расплавила пластиковые трубы, по которым идет теплоноситель, и вода потушила пожар. Если бы этого не произошло, сгореть могла половина дома,- рассказывают в аварийном отделе ПРЭЖО №4.
На вечер четверга ремонтные работы еще не завершились и 76 семей, живущих в доме, оставались без отопления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт