Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ (23 февраля 2011)

«Скоро все по талонам выдавать будут!»

 -  У меня такое впечатление складывается, что мы возвращаемся в советское время, когда товары в дефиците были. Но если тогда стояли в очереди за «предметами роскоши», то сейчас за элементарной гречкой. Где это такое видано, чтоб в державе, которая весь Союз кормила, лимитировано мукой торговали?! А все это – спекуляция. Не коммерция, а именно спекуляция! Скоро и хлеб по карточкам выдавать будут!
Степан Петрович, Орджоникидзевский.

 - А я вот совершенно не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этой гречки. Я, например, люблю гречневую кашу. Но разве нельзя перетерпеть, пока новый урожай будет, и купить ее по нормальной цене? Вы же не покупаете помидоры зимой по 30 гривен? Ну потерпите до осени, и будет вам гречка дешевая.
Алена, Ленинский.

 - Обвиняют нас, пенсионеров, в ажиотаже, а ведь мы не от хорошей жизни в очередях стоим, если цена хоть на десять копеек дешевле. Была бы пенсия нормальная, кто б стоял в тех очередях и запасался товаром?
Лидия Анатольевна, Жовтневый.

 - Лично меня вот больше возмущает то, что картошка по 7 гривен за кило, а капуста – по 8 гривен. Блюдо, которое традиционно считается едой небогатых людей, – борщ, теперь получается каким-то совершенно золотым. Разве это дело?
Марина, Коммунарский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рерайтером Донецкпогода на карте украиныбоевик Не бойся, я с тобой! 1919