Подготовила Даша Алишевская (3 марта 2011)

«Детям лишний стресс, родителям - головная боль»

 - Не понимаю, почему простудные заболевания не являются уважительной причиной! А если у меня был грипп и температура 40, мне нужно было вставать и собирать документы? Аргументируют это, видите ли тем, что справки липовые. Так, может, и на инвалидность теперь никто подавать не будет? Вдруг доктору заплатили, и он липовую справку дал!
Валентина Дмитриевна, Орджоникидзевский.

 - Такие суровые условия установили, впрямь дела государственной важности, а не школьные экзамены. И детям лишний стресс и родителям головная боль. А в вузах как учились на бюджете дети богатых, так до сих пор и учатся. Так что, только шороху наделали этим тестированием, а ситуацию к лучшему не изменили.
Константин, Заводский.

 - Считаю правильным все те условия, которые выдвигает центр независимого оценивания. Очень у нас люди необязательные и недисциплинированные. Правила есть правила и они одинаковыми должны быть для всех.
Елена, Ленинский.

 - Мне вообще сама по себе система тестов не кажется таковой, что отображает знания. Помню, как в 9 классе писали контрольный полугодовой срез по основам права. Весь класс готовился, а я ничего не читал. Сел и наугад расставил ответы на более чем сотню вопросов. В конечно итоге у одного меня в классе была пятерка. 
Павел, Хортицкий.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт