Сегодня 20 февраля 0°C
Ольга ДЗЮБА (10 марта 2011)

На Космосе нашли замерзшего младенца

Вчера утром  жители одного из домов на улице Олимпийской наблюдали жуткую картину. Под окнами, в палисаднике, нашли завернутого в полиэтиленовый пакет младенца, с плацентой и пуповиной. Казалось, малыш был выброшен с верхних этажей высотки. Прибывшие на место трагедии медики помочь новорожденному не смогли, они лишь констатировали смерть ребенка.
- Труп ребенка был закоченевшим от холода, и помощь сотрудников «скорой» не понадобилась. Скорее всего, ребенка выбросили из окна многоэтажки ночью. Труп передали судмедэкспертам, - говорят медики.
- Сейчас проводится экспертиза. По предварительным данным, на новорожденном нет никаких телесных повреждений. Вероятнее всего, после рождения малыша принесли и оставили в палисаднике, - рассказывают в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области. – Правоохранители выезжали на место происшествия.
Пройдясь по квартирам многоэтажки, сотрудники милиции выяснили, что в доме в последнее время не было беременных женщин. Посему, малыша вряд ли выбросили с верхних этажей. Вероятнее, его подбросили.
Если горе-мать будет найдена, ей грозит до 15 лет заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт