Ольга ДЗЮБА (10 марта 2011)

На Космосе нашли замерзшего младенца

Вчера утром  жители одного из домов на улице Олимпийской наблюдали жуткую картину. Под окнами, в палисаднике, нашли завернутого в полиэтиленовый пакет младенца, с плацентой и пуповиной. Казалось, малыш был выброшен с верхних этажей высотки. Прибывшие на место трагедии медики помочь новорожденному не смогли, они лишь констатировали смерть ребенка.
- Труп ребенка был закоченевшим от холода, и помощь сотрудников «скорой» не понадобилась. Скорее всего, ребенка выбросили из окна многоэтажки ночью. Труп передали судмедэкспертам, - говорят медики.
- Сейчас проводится экспертиза. По предварительным данным, на новорожденном нет никаких телесных повреждений. Вероятнее всего, после рождения малыша принесли и оставили в палисаднике, - рассказывают в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области. – Правоохранители выезжали на место происшествия.
Пройдясь по квартирам многоэтажки, сотрудники милиции выяснили, что в доме в последнее время не было беременных женщин. Посему, малыша вряд ли выбросили с верхних этажей. Вероятнее, его подбросили.
Если горе-мать будет найдена, ей грозит до 15 лет заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт