Ольга КЛИМЕНКО (11 марта 2011)

Улицы будут убирать слесари и предприниматели

На совещании в горсовете мэр Александр Син поручил управлению жилищного хозяйства разработать четкий график, по которому будет наводиться порядок после зимы на улицах. По мнению чиновников, нагрузка по уборке города от накопившейся пескосоляной смеси и прочего мусора, должна лечь не только на дворников. Свою долю трудовой терапии получат и предприниматели, чьи предприятия и лавочки расположились во дворах, и другие труженики жилищной сферы.
- Дело в том, что дворников у нас на весь город меньше полутора тысяч. А работы – сказать что много, считайте, что ничего не сказать. Мы будем привлекать к уборке дворов всех, кого возможно – слесарей, например, - сказал начальник упраления жилищного хозяйства Олег Дорофеев. – Нам ведь не только посыпочный материал нужно убирать. В некоторых дворах до сих пор осталась листва, в некоторых проблемы со стихийными свалками – рук на все не хватает.
По словам Олега Дорофеева, работы по уборке дворов после зимы уже идут. В каждом ПРЭЖО соответствующие есть графики работ. На то, чтобы «причесать» запорожские дворы и улицы, мэр дал коммунальщикам месяц с расчетом на то, что в середине апреля город должен быть чистым.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для гейм дизайнера в Одессекиев погода на завтратриллер Лето взаперти