Сегодня 24 марта +11°C
Ольга ДЗЮБА (23 марта 2011)

Бюрократов будут вывешивать на сайте обладминистрации Комментарии: 2

Не так давно областная власть инициировала создание антибюрократического комитета. И вот состоялось первое его заседание, где под горячую руку высшего руководства попал начальник ПРЭЖО №8 Петр Забияченко.
- Идея создания органа, который ставил бы на место бюрократов, у меня появилась давно, - говорит губернатор Запорожской области Борис Петров. – Ведь мне так же, как и большинству обычных граждан, лично приходилось сталкиваться со своеволием чиновников.
На первом заседании рассмотрели только одну жалобу от жителей дома №13, расположенного по улице Кутузова. В течение пяти месяцев люди не могли получить обратно общий тепловой счетчик. Все это время жилищники лишь отписывались от жильцов. А тем временем последним приходилось оплачивать отопление по городским нормам.
Через пять месяцев проблему помогло решить областное управление по защите прав потребителей. Но даже несмотря на их вмешательство людям до сих пор не сделан перерасчет отопления, как того требовало управление.
После заседания антибюрократический комитет планирует направить городскому голове Александру Сину вопрос о рассмотрении соответствия начальника и главного инженера ПРЭЖО №8 занимаемым должностям.
Кстати, сам руководитель на заседание комитета не явился, а главный инженер на вопросы главы области ответить не смог.
После произошедшего губернатор решил вывешивать на «почетные» позорные места на сайте облгосадминистрации фамилии и фотографии чиновников-бюрократов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 628

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт