Ольга ДЗЮБА (23 марта 2011)

Бюрократов будут вывешивать на сайте обладминистрации Комментарии: 2

Не так давно областная власть инициировала создание антибюрократического комитета. И вот состоялось первое его заседание, где под горячую руку высшего руководства попал начальник ПРЭЖО №8 Петр Забияченко.
- Идея создания органа, который ставил бы на место бюрократов, у меня появилась давно, - говорит губернатор Запорожской области Борис Петров. – Ведь мне так же, как и большинству обычных граждан, лично приходилось сталкиваться со своеволием чиновников.
На первом заседании рассмотрели только одну жалобу от жителей дома №13, расположенного по улице Кутузова. В течение пяти месяцев люди не могли получить обратно общий тепловой счетчик. Все это время жилищники лишь отписывались от жильцов. А тем временем последним приходилось оплачивать отопление по городским нормам.
Через пять месяцев проблему помогло решить областное управление по защите прав потребителей. Но даже несмотря на их вмешательство людям до сих пор не сделан перерасчет отопления, как того требовало управление.
После заседания антибюрократический комитет планирует направить городскому голове Александру Сину вопрос о рассмотрении соответствия начальника и главного инженера ПРЭЖО №8 занимаемым должностям.
Кстати, сам руководитель на заседание комитета не явился, а главный инженер на вопросы главы области ответить не смог.
После произошедшего губернатор решил вывешивать на «почетные» позорные места на сайте облгосадминистрации фамилии и фотографии чиновников-бюрократов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт