Даша АЛИШЕВСКАЯ (31 марта 2011)

Почему на проспекте Ленина отключили свет?

Запорожцы обеспокоились – к потемкам во дворах уже многие привыкли, но чтоб на центральном проспекте города было темно – это уже из ряда вон выходящее событие.
 -  Я выходил с работы несколько дней подряд около восьми часов вечера, - рассказывает запорожец Константин Пилипчук. – Вроде и не поздно, но солнце уже село – на улице темно, хоть глаз выколи. Шел, что называется, на ощупь.
В диспетчерской службе «Запорожгор­света» сообщили, что света действительно не было. Но не из-за того, что электрики забыли часы перевести на летнее время (а значит, фактически включать свет на час раньше, чем прежде), а из-за того, что несколько дней в этом районе шли ремонтные работы. Неполадки устранены, и теперь, как по звонку, в 19.30 на этом участке будет появляться свет.
 - Сейчас мы активно ведем ремонтные и профилактические работы, – отмечают в диспетчерской. - На прошлой неделе работали на улицах Воронина, Лермонтова, «Правды», Нижнеднепровской, Лобановского, Кузнецова, Микояна, Косыгина, 12 Апреля, Панаса Мирного и других. Работы продолжаются, так что кратковременные отключения возможны. Но мы стараемся работать быстро, чтоб как можно меньше неудобств приносить горожанам.

КСТАТИ
Уточнить график отключений или сообщить о неполадке можно по телефону дежурного «Запорожгорсвета» 233-13-15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт