Сегодня 20 февраля -1°C
Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ (5 апреля 2011)

«Сажать в тюрьму нужно тех, кто зарплату не выплачивает!»

 - Как люди, живущие в металлургическом сердце страны, могут жить так бедно! Все это от того, что наши люди согласны работать за копейки. Вот если бы все сообща дали отпор жадным хозяевам предприятий, было бы все по-человечески. А так, люди жалкими крохами довольствуются, а некоторые вот вообще бесплатно работать согласны.
Степан Петрович, Заводский.

 - Мне безумно жаль сотрудников «Запорож­электротранса». Практически из месяца в месяц нет денег на зарплаты. Кондукторы и водители в постоянном стрессе – не знают, чем за коммунальные услуги заплатить и на что продукты купить.
Валентина Коммунарский.

 - Все проблемы с долгами от того, что не сажают в тюрьму собственников, которые людям должны деньги. Вот если бы посадили одного, то и другим неповадно было бы. Ну ладно, если б еще год-полтора назад были проблемы. А сейчас-то чего – кризис-то прошел уже, снова мировые рынки заработали.
Семен, Орджоникидзевский.

 - Не менее важный, чем задолженность по зарплате вопрос – модернизация производства. Люди работают на устаревшем оборудовании, которое и брак выдает партиями, и может спровоцировать серьезный несчастный случай. Нужно с собственников предприятий потребовать, потому что то старье, на котором наш народ трудится, покалечить может.
Елена Дмитриевна, Ленинский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".