Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ (6 апреля 2011)

«Закрыть Кирилловку – лишить запорожцев доступного отдыха!»

 - Ну и правильно, что там в этой Кирилловке делать? Я бы на законодательном уровне запретил туда ездить. Что это за место для отдыха, в котором нет ни централизованного подвода воды, ни канализации?! В XXI веке живем, а фекалии до сих пор вывозим в машинах из поселка. Поедешь на отдых, вернешься с дизентерией.
Михаил, Орджоникидзевский.

 - Я каждый год езжу летом в Кирилловку. Конечно, хотелось бы отдыхать на Черном море, но на это просто нет денег. Закрыть для туристов Кирилловку – это лишить запорожцев доступного отдыха. Молодежи многое не нужно, но лишать воды, конечно, не позволительно.
Валера, Ленинский.

 - Проблемы с водой приведут к подорожанию путевок. Как люди ездили, так и будут ездить, только платить больше станут, потому что собственники баз будут вынуждены за свои деньги завозить водичку. Такие расходы всегда ложатся на плечи клиентов.
Мария Игоревна, Хортицкий.

 - Там даже умудрились построить шикарный аквапарк, а канализацию так и не провели! Я бы давал места инвесторам под застройки только в том случае, если бы они брали на себя обязательства по крупным инвестиционным вложениям не только в свой бизнес, но и в инфраструктуру.
Николай Степанович, Заводский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт