Подготовила Оля Клименко (7 апреля 2011)

«Интернет сегодня очень облегчает задачу родителям»

- Лично я абсолютно против модных навороченных частных школ. То, что в учебном заведении должны быть дисциплина, порядок и грамотные учителя – это понятно. Но закрытый режим, психологические тренинги и тому подобное – это уже слишком. Ребенок должен уметь общаться с разными людьми, не только со своими сверстниками в школе. А такая чрезмерная опека родителей, когда они пытаются оградить чадо от всего потенциально плохого, на выходе обернется серьезными проблемами для самого ребенка.
Леонид, Хортицкий.

- Я училась в хорошей, хоть и государственной школе. И когда я совершенно случайно попала в обычную, непрестижную, как сегодня говорят, СШ, я была шокирована. И дети, и учителя обозленные, хамовитые, учиться там вообще считается чем-то постыдным. Так что хочу обратиться ко всем родителям: выбирая школу для ребенка, не поленитесь потратить свое драгоценное время и понаблюдать за обстановкой в учебном заведении.
Дарина, Шевченковский.

- Интернет сегодня действительно очень облегчает задачу родителям будущих первоклашек. У меня знакомые определялись с выбором школы для своей дочурки именно по форумам и, скажу я вам, не прогадали. Папа с мамой довольны, что за успеваемостью могут следить на официальном сайте школы, а ребенку комфортно и интересно в уважаемом учебном заведении, которое старается поддерживать высокую планку качества образования.
Карина, Жовтневый.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт