Сегодня 20 февраля -1°C
Даша АЛИШЕВСКАЯ (12 апреля 2011)

На мосты пришли 62 миллиона гривен

У запорожских мостостроителей праздник. Пришли 62,2 миллиона гривен на строительство мостов. Добиться поступления денег удалось благодаря недавнему пересмотру схемы финансирования строительства в Киеве. До конца первого полугодия город должен получить порядка 200 миллионов гривен.
 

Деньги уйдут на оплату уже выполненных работ.
Деньги уйдут на оплату уже выполненных работ.

 - На данный момент с учетом последнего транша с начала года к нам пришли 70,7 миллиона гривен, - отмечают в мостостроительном отделе горуправления капитального строительства. – Эти деньги пойдут на оплату уже выполненных подрядчиком работ и на авансирование запланированных.
Мостостроители говорят, что от графика немного отстают, но если деньги и дальше будут приходить стабильно, упущенное наверстают с лихвой. Есть все основания полагать, что оптимистичные надежды строителей оправдаются, потому как сейчас решается вопрос о выделении Запорожью в этом году еще 700 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".