Ольга КЛИМЕНКО (13 апреля 2011)
Кирилл и Инна Бубличенко, у которых родилась тройня, получили квартиру

Кирилл и Инна Бубличенко, у которых родилась тройня, получили квартиру

Своя трехкомнатная лучше съемной «однушки».

Решения жилищного вопроса родители троих богатырей ждали почти полгода. Напомним, в декабре в семье Кирилла и Инны Бубличенко родилась тройня. Все это время малыши Алеша, Илюша и Коля вместе с родителями ютились на съемной однокомнатной квартире, и вот счастливый момент настал.
- Рождение сразу троих замечательных мальчишек, Алексея, Николая и Ильи – событие важное не только для Инны и Кирилла, но и для гарнизона, в котором служит отец семейства, и для всего города. Губернатор тогда сразу же дал поручение найти возможность решить вопрос с жильем семьи Бубличекно. И мэр, и депутаты на сессии горсовета приняли единогласное решение, несмотря на все трудности бюджета, подарить ребятам трехкомнатную квартиру, - сказал журналистам секретарь горсовета Владимир Кальцев.
Молодая мама богатырей с букетом наперевес и тройной коляской во дворе новостройки вместе с красавцем мужем-офицером в военной форме обращала на себя внимание всех прохожих. Наиболее проинформированные жители двора подходили знакомиться с новыми соседями и поздравляли молодую семью с новосельем. 
Первой в новые апартаменты, как и полагается по обычаю, ступила кошка, для этого счастливые обладатели новой квартиры специально одолжили красавицу сиамскую мурку у друзей. Затем, как кошка обследует жилище, с одинаковым интересом наблюдали и супруги, и приглашенные журналисты, и запорожские чиновники.
- Квартира очень понравилась, даже больше, чем мы ожидали. Приятно, что городские власти не остались равнодушны к нашей проблеме. Сами понимаете, впятером на двадцати квадратных метрах не очень-то уютно. А заселиться хотелось бы как можно быстрее. Вот решим вопрос с мебелью – и сразу в свой новый дом, - рассказал «Комсомолке» глава большого и дружного семейства Кирилл Бубличенко.
На празднование новоселья Кирилл и Инна в знак благодарности запорожской власти уже пригласили секретаря горсовета. Владимир Кальцев обещал обязательно навестить молодую семью.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер склада Донецкподробно погодаКим Росси Стюарт