Даша АЛИШЕВСКАЯ (14 апреля 2011)
В понедельник выйдут на рейсы дачные автобусы

В понедельник выйдут на рейсы дачные автобусы

Автобусы снова заменят катера.

Прошлогоднюю практику перевозки дачников к приусадебным участкам автобусами вместо катеров решили продолжить и в этом году. Причина такой замены ясна – наземный транспорт дешевле речного. На рейсы автобусы выйдут уже 18 апреля.
Мэрия учла пожелания дачников и внесла изменения в расписание движения автотранспорта по сравнению с прошлым годом. В направлении села Приветное отправление автобусов будет осуществляться не только из порта им. Ленина, но и от ул. Лахтинской, 10. В село Старая Андреевка теперь можно будет уехать не только с Гортопа, но и от универмага «Украина».
 - По некоторым направлениям внесены изменения во время отправления автобусов, и на 20% увеличено количество рейсов, - отметил начальник управления транспортного обеспечения и связи городского совета Юрий Дроздов.
Впрочем, несмотря на улучшение автобусного сообщения между дачными массивами и городом, с повестки дня не снимается вопрос открытия навигации. Однако главная проблема – технического состояния понтонов – пока не решена. Из-за этого и не дан старт речным перевозкам. Решить эту проблему за свои деньги город не в силах. Вот и ждет помощи или самих дачников, или Министерства инфраструктуры Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт