Марина ЛУЧЕР (20 апреля 2011)

Alyosha вышла на субботник в Литве

Недавно певица побывала в Вильнюсе на субботнике. Правда, сама не убирала, а поддерживала активистов песнями. Для литовцев организовали музыкальное шоу, после того, как они убрали город.
– Я принимала участие в концерте «Зеленое единство», который проходил в столице Литвы Вильнюсе. На это мероприятие нас пригласили участники «Евровидения» от Литвы, с которыми мы очень сдружились во время международного конкурса, - рассказала «Комсомолке» Alyosha. – На субботнике я не убирала мусор, но поддерживала людей своей музыкой.
Шоу посвятили проблемам экологии, сцена и костюмы были сделаны из полиэтилена, символа главного загрязнителя планеты. А чтобы внести оптимистическую ноту в столь серьезный концерт, сцену обрамили в огромное зеленое сердце, которое символизировало спасение.
 

Певица побывала в Вильнюсе на субботнике
Певица побывала в Вильнюсе на субботнике

– Так как мы приехали за день до концерта, полноценные костюмы нам подготовить не успели, поэтому на мне была только одна полиэтиленовая деталь – шлейф, команда была в противогазах. Все декорации и наряды участников были направлены на то, чтобы показать людям, как ужасно жить на грязной планете, - добавила Alyosha. – И обратить внимание, что природу нужно охранять и беречь.
Отметим, что певица спела «Sweet People» и «To be free» для литовцев абсолютно бесплатно, по словам Alyoshi, в таких акциях она участвует с удовольствием и на добровольных началах. На подобный концерт девушку приглашали и в Украине, но она решила поехать к соседям. Дело в том, что с литовцами певица оговорила поездку еще два месяца назад, а организаторы концерта в Киеве пригласили Алену Кучер буквально на прошлой неделе. Поэтому и выбор исполнительницы оказался  на стороне Литвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ