Ольга КЛИМЕНКО (26 апреля 2011)
По городу проехались десятки «Волг»

По городу проехались десятки «Волг»

Участники пробега встретились на набережной

На этих выходных в нашем городе прошел первый слет поклонников легендарного ГАЗ-21 «Волга». Это мероприятие у нас проводится впервые, но организаторы, клуб «Фаэтон», искренне надеются, что со временем оно превратится в добрую крепкую традицию.
- К нам в Запорожье съехались ценители этого автомобиля из Днепропетровска и Мелитополя, плюс еще и мы. Всего в автопробеге участвовало 17 машин ГАЗ-21, - рассказал «Комсомольской правде» зампредседателя областной общественной организации «Автомотоклуб «Фаэтон» имени Леонида Хлевного Виктор Армяновский. – Вдохновителем этого мероприятия был член нашего клуба Андрей Филатов, большой поклонник «Волги». Мы постоянно поддерживаем связи, так сказать, с себеподобными клубами, поэтому организовали все очень быстро и без особых сложностей.
Встретились участники «слета волгарей», как любяще называют себя сами автолюбители, на набережной. Красивой колонной проехались по магистрали на Хортицу, пофотографировали ретролегенды на фоне Днепрогэса и Сечи, после чего отправились любоваться экспозицией музея автомотоклуба.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт