Ольга КЛИМЕНКО (27 апреля 2011)

На конечные маршруток завезли первые пять биотуалетов

Горожане уже давно жаловались на то, что водители маршруток из-за отсутствия на конечных остановках туалетов справляют нужду в соседних дворах. Чиновники решили исправить это упущение и даже разработала целую программу по устранению проблемы. Так, сегодня в Запорожье на пяти самых проблемных конечных наконец-таки появятся биотуалеты.
- Мы установим их на 4-м Южном, 3-м Шевченковском, в порту Ленина, на областной больнице и набережной, - рассказал нашим корреспондентам начальник городского управления транспорта Юрий Дроздов. – Именно на эти точки к нам приходило больше всего жалоб от горожан.
Всего в Запорожье четыре десятка конечных остановок маршруток. По словам управленцев, со временем на каждой из них появится специально оборудованное отхожее место уже в течение года.
- Лично меня это очень радует. Я живу на конечной, и проблема мне знакома не понаслышке, - говорит жительница Хортицкого района Инна Шевченко. – Мимо киоска на Никопольском повороте летом пройти невозможно, такие запахи, аж глаза выедает. Нашей остановки в списке пяти счастливцев нет, но я надеюсь, что и там вскоре поставят биотуалет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт