Оплачивать электроэнергию теперь можно, не снимая показаний

Новые расчеты стоимости электроэнергии после ее подорожания значительно усложнились. Однако в «Запорожьеоблэнерго» решили компенсировать неудобства и автоматизировать процесс. Кроме того, платить за израсходованные киловатты теперь можно будет не только в привычных большинству отделениях «Укрпочты», «Запорож-связьсервис» и «Ощадбанка».
- Мы понимаем, насколько сложно людям отслеживать методики расчетов при введении новой тарификации и с учетом всех нюансов правильно рассчитывать суммы платежей, - говорит заместитель директора по энергосбыту ОАО «Запорожьеоблэнерго» Юрий Яремченко. – Поэтому мы заключили договоры с рядом банковских учреждений региона. Эти банки будут подключены к системе облэнерго, куда данные будут помещаться с показаний контролеров.
Теперь, придя в отделение и назвав свой расчетный счет, каждый абонент может без самостоятельных подсчетов оплатить потребленные киловатты. При входе в программу оператор уже будет видеть данные плательщика с учетом всех льгот и скидок.
Энергопоставщик также пообещал следить за своевременной доставкой счетов в дома и квартиры.
 

СПРАВКА «КП»
Оплачивать киловатты без расчетов можно в отделениях:
«Ощадбанка»;
«Брокбизнесбанка»;
«Индустриалбанка»;
«Метабанка».
Другие банки к сети обл-энерго не подключены и автоматический подсчет сумм не производят. Но оплачивать потребленные киловатты в них также можно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса операционистsinoptikМедкен Эмик