Марианна ПОПОВИЧ (5 мая 2011)

Сурок Миша завел вторую жену

Теперь в вольере Львовского городского детского эколого-натуралистического центра живут уже три взрослых сурка. Поскольку все надежды зоологов на то, что Миша и Маша создадут семью и заведут детишек, не оправдались, то было решено искать выход из положения.

- Новую сурчиху нам привезли из Ивано-Франковска, - сообщил «Комсомолке» директор детского эколого-натуралистического центра Игорь Антахович. - Она там жила в квартире. 

Новая сурчиха еще не получила имени.
Новая сурчиха еще не получила имени.

Напомним, что сурок Миша тоже некоторое время жил в обычной львовской квартире, после чего его пришлось лечить. Впрочем, новая сурчиха выглядит вполне здоровой.

- То, что она облезлая, так это нормально. У нее, как и у Маши с Мишей, сейчас период линьки, - успокаивает зоолог.

Новая сурчиха еще не получила имени. По мнению Игоря Антаховича, она немного старше Миши, но точного ее возраста не знают. Единственное, что беспокоит зоологов, так это то, что она отличается по окрасу от львовских сурков.

- Миша и Маша той же породы, что и американские. А новая «жена» может оказаться совсем другой. Ну, ничего, посмотрим, как они уживутся, - говорит директор городского детского эколого-натуралистического центра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт