Даша АЛИШЕВСКАЯ (14 мая 2011)

На финал «Майданса» позвали спасателей, медиков и много милиции

Майдансеры удивят лирикой
В столицу на финальный бой в проекте «Майданс» команда города «Z» отправилась вчера. Стиснув волю в кулак ребята уехали на решающий поединок с Днепропетровском, Кировоградом и Харьковом.
 - Очень устали, - признался перед отъездом режиссер-постановщик запорожцев Денис Стульников. – Работаем третью неделю без перерыва. Для того чтобы ярко выступать, нужно и отдыхать полноценно и репетировать больше -  у нас, к сожалению, такой возможности не было. Но мы сделали все от себя зависящее и даже чуть-чуть больше. Ребята молодцы – стараются изо всех сил.
Удивлять зрителей на этот раз майдансеры будут не привычными для себя задорными шуточными номерами, а лирикой. Парад будет, как всегда, энергичным, а вот второй танец обещает быть очень трогательным. Специально подобранная музыка и костюмы призваны усилить нежный эффект номера и, по мнению его создателей и исполнителей, навсегда влюбить в команду «Z» жителей абсолютно всех регионов страны.

На Фестивальной ожидают десятки тысяч запорожцев
За заветный миллион борьба будет проходить не только в столице, но и в родном Запорожье. Помогать команде сумасшедшей поддержкой готовится чуть ли не весь город. По словам одной из ведущих шоу Анны Завальской, такой поддержки, как у нашей команды, нет ни у одной другой. И это что еще! Анна видела только групповой турнир и полуфинал, а финал будет куда более грандиозным. Как прогнозируют в мэрии и в облгосадминистрации, сегодня вечером на центральной площади города должны собраться несколько тысяч человек. К такому событию город готовится соответственно.
 - В 19.00 на площади Фестивальной начнется концерт местных групп в поддержку родной команды, - отмечают в мэрии. – Коммунальным предприятиям города поручено обеспечить подготовку массового мероприятия. Кроме того, на площади будут дежурить «скорая помощь», спасатели, милиция. 
Как и ранее, на площади установят экран, по которому все желающие смогут посмотреть трансляцию, которая начнется в 20.30. Кстати, на этот раз, поскольку ожидается больший наплыв болельщиков, и экран сделают больше. Закончится прямая трансляция ориентировочно в 22.00.
Впрочем, где бы вы ни находились, – на площади или дома у экранов телевизоров, у вас есть возможность поддержать любимую команду. С началом программы будет дан старт и смс-голосования, по итогам которого и будет выбран победитель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт