Сегодня 20 февраля -1°C
Марина ЛУЧЕР (25 мая 2011)

Для туристов открыли «горячую линию»

«Горячая линия» по вопросам подготовки и проведения курортного сезона-2011 – один из элементов подготовки Бердянска к курортному сезону. Позвонив на нее, туристы смогут высказать свои замечания и предложения. 
- Линия работает, чтобы обеспечить безопасный отдых населения, поддерживать санитарное состояние города, улучшить качество предоставляемых услуг жителям и гостям Бердянска, - рассказали в пресс-службе мэрии курортного города.
Так как сейчас на пляжах Бердянска отдыхающих не так много, «линию» штурмуют местные жители. Среди основных замечаний – это плохое освещение улиц, ямы на дорогах, мусор и недостаточное количество цветочных клумб. После того, как жалобы поступают в сектор курортно-туристической сферы, их структурируют и направляют в соответствующие службы и управления. Они должны будут оперативно отреагировать на телефонные замечания.

Справка «КП»
График работы

Предложения и жалобы специалисты сектора курортно-туристической сферы ждут ежедневно с 9.00 до 12.00, с 14.00 до 17.00. Выходные: суббота, воскресенье.
Телефон «горячей линии» – (0253) 3-64-45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".