Даша АЛИШЕВСКАЯ (28 мая 2011)

С июня на Бердянскую косу пустят новые маршруты

Вопрос о введении нескольких дополнительных маршрутов на пляжи практически решен. Для Бердянска это актуальный вопрос, поскольку традиционно курортники любят селиться в черте города, а вот ездить купаться – на косу. Теперь к санаторию «Бердянск», базе отдыха «Лазурный-2» и на Дальнюю косу можно будет добраться не только с автовокзала, но еще и от завода «Азовкабель», поста ГАИ, психоневрологического и туберкулезного диспансеров, микрорайонов АЗМОЛ и 8 Марта, Лисок и поселка Роза.
 - С первого июня мы пускаем новые смежные маршруты, - отмечает специалист управления транспорта Бердянского горсовета Александр Бельчев. – В особо усиленном режиме они будут работать с 15 июля по 20 августа  - в это время на  маршруты выйдет с полсотни автобусов. В остальное время планируется пускать по три десятка.
За три летних месяца на косу и с нее планируется отвезти около 2,5 миллионов человек. Пока не решен вопрос: будет ли на этих маршрутах льготный проезд. Что же касается полного билета, то он будет стоить 3 гривны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заведующий хозяйством работа Одессаточная погода в украинеАнтония Сантилли